883. Скука. Дым костра. 1999-03-19

                СКУКА   

Дым костра молочно-синий
по реке, стелясь, плывёт.
Мысль в мозгу, как рыба тине,
не играет, не клюёт.

Скука память утомила,
развела к любви мосты,
чувствам корни обрубила,
обесцветила мечты.

1999-03-19
Москва


Рецензии