Щёт любви, раз-два-три...

Я иду по городу,
который у меня внутри.
На щёт раз-два-три,
на меня посмотри.
Удивлёные глаза свои протри.
На четыре-пять-шестьзамри.
если хочешь на семь-восемь-девять-умри.
На десять воскресни,но люби.


Рецензии