Осень

Опять пришла пора грустить
Глухое, давящее чувство
Легко в такое время пить,
Но меж друзей мне тоже пусто.

И ночь и день текут рекой
И музыка совсем не греет.
Опять я думаю о той,
С которой быть душа не смеет.


Рецензии