Недешевая дешевка

все как-то больше создается образ дуры
с новостройки,
что огорожена забором, выложена
в красненький кирпич.
она предпочитает шмотки от кутюр'а
или дольче.
скорей всего мечтает о майами бич.
считает, что несовершенна
и следит за формами /фигурой/,
не идеальные лица черты -
стесняется своих широких скул,
вся в думках: их исправят скальпель
и ножи.
на полках глянцевая макулатура.
гламур, гламур - вся ее жизнь.
она, как огражденная скульптура.
порой бывает интересно, кто ее к
к такому приучил.
мартини или кола. диетическая кола.
тупые клубы, "шишки"- мужики.
и нет того единственного в этом городе,
в объятиях которого хотелось бы спастись.
и у нее ведь нету даже ни одной подруги,
да просто человека, кто б ее запросам
на действительности угодил.
испорченная, истеричная.
ну да, по правилам гламура: худо,
если одна хоть четверть ночи, да поспит.
и если у ворот какое-то "вонючее" такси,
вместо сузуки,
хамера, ниссана в списке дорогих машин.
и если не нью-йорки, голливуды и париж,
то отальное - нечто, где противно жить.
всё как-то больше задирает нос повыше крыш
и затыкает уши, не желаея слушать.
и хоть о стенку лбом стучись.
понять бы ей, что то, что ниже пояса
продать возможно.
НО.
что тогда отанется внутри?


Рецензии