Души сгоревших бабочек

Кто-то тащит сумку совести,
Кто-то машет шашкой гордости.
Веселей народ!
Загляни за поворот -
Начинается война,
Не уйти из-под огня
Мимо вагонов пешком,
Да по рельсам босиком.

А с месяца и со звёздочек
Смотрят и плачут как будто из глаз
Души сгоревших бабочек,
Которые помнят и любят нас.
С месяца и со звёздочек
Смотрят и плачут как будто из глаз
Души сгоревших бабочек,
Которые помнят и любят нас.

А кто наденет терновый венец,
Тот уже почти не жилец,
А кто встанет на ноги прямо,
Того сразу же скинут в яму.
Печальная картина
Неба из-за туч не видно.
Только чувство остаётся,
Которое не продаётся.

И с месяца, и со звёздочек
Смотрят и плачут как будто из глаз
Души сгоревших бабочек,
Которые помнят и любят нас.
С месяца и со звёздочек
Смотрят и плачут как будто из глаз
Души сгоревших бабочек,
Которые помнят и любят нас.


Рецензии