Привет, меня украла осень снова, 31 декабря

Привет, меня украла осень снова
А я без варежек,
Да и на босу ногу
Ступить хотела на песка сугробы,
Чтоб лето быстро не летело,
Пока себя я отогрела.
Но вот попала в зиму снова.

От океана нету писем,
Хоть мало жду ещё спросоня.
От чайников и полок низких
Мне шлют приветы из дуродмов...

Давай же погадаем на ладонях,
Очнёмся где-то, где лишь бризы света веют.
Давай не слушать канареек,
Поющих о свободе в клетках.
Давай забудем все приметы мира -
Утопим  разума засовы
Пройдёмся тихо по сугробам
Оставим сети, цепи, клетки дома.
Всего лишь без оков, всего лишь вместе.
и по кругу - снова
снова


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.