Как часто так обманчива природа

Как часто так обманчива природа,
И оболочка редко отражает суть,
Всю жизнь проводим в поисках кого-то, -
Боясь с пути, нам нужного, свернуть.

Так редко красота бывает верной, -
Не только лишь красивое лицо,
Но свежесть, - нежность, что захватывает сердце,
И заставляет его биться в унисон.

И в ком-то мир живёт, богаче и не сыщешь,
Так глубока и искренна душа,
А кто-то прогорает, словно спичка,
Не зная счастья, и не веря в чудеса...

И тот лишь счастья даром обладает,
Кто сам в гармонии с собой живёт,
Ему известно то, о чём никто не знает,
И он баланс в наш бренный мир несёт!


Рецензии
сложный вопрос

Рэссика   07.07.2012 22:35     Заявить о нарушении
да, это действительно так)

Римма Хусаинова   07.07.2012 23:01   Заявить о нарушении