Азиатская принцесса

С высоких, стройных гор спустясь,
Ты до ручья не наклонясь,
Кувшин наполнила водой
И образ твой всегда со мной.

И каждый раз как у камина греюсь,
Твой образ нежный в памяти встаёт,
Его увидеть больше не надеюсь
И горный воздух кровь уж мне не жжёт.


Рецензии