Люблю

О,как люблю я эти синие глаза,
Что душу глубоко пронзают,
Пишу,а по щеке бежит слеза,
И сердце очень медленно сгорает.

Люблю,так мало букв,но смысл велик,
Люблю,кричит душа,но глас не смеет,
Люблю я этот гордый стан и милый лик,
Люблю,а слёзы режут всё острее.

Зачем тебе я сердце подарила?
Зачем ты взял его так быстро и легко?
Люблю тебя - я тихо обронила,
Но ты не слышишь,слишком далеко.

Тебя люблю,и больше никого желать не стану,
Тебя я в сердце глубоко храню,
Но время быстро пробежит,затянет рану,
И я с себя оковы уроню.


Рецензии