Запарили

Ну, запарили эти поЕты,
Что писуют  ушедшу любовь.
Уж, казалось бы, песенка спета,
А они всё об ей - вновь и вновь.

Возражают мне – вечная тема!
Отвечаю я им – ерунда!
Невозможно прожить на свете,
Постоянно об этом вопя.

Самолюбование это.
Сделав горе своим  коньком,
Водопадом дешёвых куплетов
Маскируют бездушье своё.

Осознанье  реальности горя
Молчаливо. И лишь иногда
Неизбывное море утраты
Капнет скупо строкой стиха.


Рецензии