слишком много эмоций

 Но если б ты вправду любил меня...
 сложилось бы всё
                иначе.
 дождь за окошком плачет
 о наших с тобой холодных "не"
 приставленных к тёплым "вместе"...
 да ладно...
 не много ли чести
 для грустных воспоминаний?
 уж лучше поднимем знамя
 нейтралитета чувств.
 а то
 слишком много эмоций
 отпущенных в пустоту...
 туууу-
       туууу-
             туууу-
                туууу...


Рецензии