Оксанке в день рождения

Оксане Кувайцевой - виртуальное подружке моей.... ко дню рождения..


ты приготовила пирог?
намыла блюдца ? ложки ? чашки?
мы собираемся на часик к тебе причалить на порог...
и пусть подарки виртуальны.. и виртуальные цветы,
и ты не видишь нас, не слышишь, но говоришь давно на ты...
желать банального не буду.... полно стихов таких в сети..
хочу чтоб просто улыбалась.. всему что встретишь на пути...


07.07.2012г
И ПО ПРОСЬБЕ ИМЕННИННЦЫ - ТОСТ
ну да ладно... щас.... будет тост ..
давайте выпьем первый раз - чтоб дружбы искорки горели,
и мы всегда бежат хотели.. куда бы ни позвали нас...
давайте выпьем второй раз , чтобы глаза всегда искрились,
и у Оксанки мечты сбылись , и она радовала нас...
и выпьем третий за любовь... она конечно же случится
и принц на белой колеснице... воспламенит Оксанке кровь..
и пьем за деток, за работу, за неустанную заботу твоих родных,
и за удачу, за капризы и за чудесные сюрпризы поднимем тост

08.07.12


Рецензии