И сколько?

И сколько…


И сколько еще мне переживать?
СКОЛЬКО ЕЩЕ ДОЛЖНО СЕРДЦЕ СТРАДАТЬ?!
Мне надоело со слезами на глазах засыпать,
Мне надоело вечно,вечно молчать!

Ты ушла как и другие,
Ты не слушала меня!
ПОЧЕМУ? Ведь ты же не они…
Я бы все отдал,ради тебя!

Когда ты прочтешь…
Я уже не вернусь.
А может,попробуешь,может поймешь?!
МОЖЕТ СНОВА Я ПОД ТВОЕЙ КРАСОТОЙ ПРОГНУСЬ?!

Ты слепа,ты всегда была такой,
Мне жалко что ты узнала меня так…
Ведь правда,я не плохой…
Я потерялся,мной овладел страх…

Я не хотел тебя так сильно любить,
Ведь расставание было бы еще сложней.
А так,тебе легко меня будет убить,
Но ты будешь,будешь больше всех мне нужней.


Рецензии