С него едва ли что-то спросишь

Целый день мне ветер в уши дул,
Целый день внедрял свои порядки,
А дуло, приставивши к виску,
Наступил, случайно, мне на пятки.
Я упала сходу в грязь лицом,
Ну, какая к чёрту тут лояльность.
И почувствовала всем нутром
Тленную зловонную фатальность.
Ветер сутки, с гаком, управлял:
Сокрушил соломенные крыши,
Шагу сделать он не позволял
И провозглашал себя - Всевышнем.
В окна, в дверь, в печные трубы дул.
Спьяну, знать, голубчик барагозил.
Под забором лишь к утру заснул…

Но, с него едва ли что-то спросишь!


Рецензии
Спасибо за стихи.Это как память безвинно усопшим людям.Молодец

Эсмеральда Мадатян   14.07.2012 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.