Учитель мой, тебе я благодарна...

Учитель - первый в жизни человек
Который разуму тебя научит.
Родители - любить и добрым быть.
Друзья - по жизни всё ценить
И лишь учитель - мудрым быть!
И в трудных жизненных преградах
Найти единственную нить,
Что вытащит тебя из ада.
Ведь ум без знаний вложенных в него
Всего лишь масса черепа и всё.
Учитель первый в жизни идеал
К которому стремишься
И вспоминаешь его каждый раз
На протяжении всей жизни!


Рецензии