Однокурсники

Напиши мне письмо..не звони,холод жуткий от телефонов,
Скрип,шипение иглы патефона в сердце память надёжно хранит.
 
Поезжай не в авто..на метро,понимаю:там душно и тесно,
Ну а в "пробке" что интересней?Суета и томление одно.

Я одет..к остановке бегом;сладко ждать синеглазый троллейбус.
Может быть я сегодня осмелюсь,и признаюсь тебе в дорогом.....

Клуб не нужен..к собачьим чертям эти нэомасонские сборища!
Тихим парком,вот это сокровище,и чего  ещё надобно нам?!!..

Ручка в ручке..ну право как дети.Нет не розы..ромашки цветы!
Белый чистый цветок это ты,нету краше тебя на планете!...

Платье белое..дивный покрой,бижутерия,сумочка,глазки....
Как щедра ты сегодня на ласки,ну и я вновь с тобою герой!...

Покормить голубей-сизарей.Покидать дружно камушки в воду.
Солнце красное тянет к заходу.Тёплый дождик..в укрытие скорей!

Приютишь или может прогонишь?Вон беседка вильнула бочком.
Как студент я в ушко язычком.Как студентка ты тихо застонешь...

Вот и звёзды,и вот комары,и они пригубили от страсти...
Позабытое давнее счастье,позабытое но до поры..........

Не пиши мне письмо..приезжай..на машинке,а лучше на джипе,
Видишь:с неба всё сыпет и сыпет..белый сказочный праздничный край!..
...
5 июля 2012г
(фото из нэта)


Рецензии
оЧЕНЬ ТЕПЛОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ, СПАСИБ ТЕБЕ Жень огромное!

Артем Багрицкий   12.07.2012 22:34     Заявить о нарушении
Благодарю Артём!

Евгений Флягин   15.07.2012 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.