Любовь была, казалось все серьезно

О как хотелось все сейчас забыть,
Былые встречи у костра под утро...
И обо всем с тобой поговорить,
Но на душе,как будто стало пусто.

Ты растворилась с звездами в тумане,
Ушла с зарей неведомо куда...
Без слов исчезла в жизни океане,
И не вернешься больше никогда.

Не прислонишься жаркими губами,
Мне не обнять твоих густых волос...
За что скажи,случилось это с нами,
Так почему,все мчится под откос

Любовь была,казалось все серьезно
Тебя старался я остановить...
Но не успел,теперь уже все,поздно,
К твоей душе,оборванная нить


Рецензии