Время без тебя

День без тебя, без ласк твоих и губ,
День без тепла, к которому привык,
День без тебя мной встречен поутру,
Так было и не раз, я попросту отвык

Мы вместе много лет
Живём в разлуке частой,
Вновь наступил рассвет,
Далёко моё счастье.

Осталось две недели
До нашей с тобой встречи,
Дни медленно тянулись,
Уж скоро встречи вечер

Наступит и вернётся
С тобою моё счастье,
День грусти остаётся
Пусть за порогом, здравствуй

Скажу тебе с надеждой,
С теплом и грустью лёгкой,
Скучал, ну да, конечно,
Небрежною походкой

Ты подойдёшь и скажешь,
Любимый, извини,
Искупишь боль разлуки,
Прелюдией любви.

Попросишь ты прощения,
Погасишь всюду свет,
Твоей любовью нежною,
Я буду вновь согрет.


Рецензии
Прекрасно и любовно ритмично и лирично.

Сергей Новиков9   05.04.2013 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.