Давай сойдем с ума

Давай сойдем с ума,
И снова спрыгним с крыши,
Ты хочешь так сама,
Но ты себя не слышишь

Я жажду этот взрыв,
Я жажду твое тело,
И обо всем забыв,
Ты черное я белое

А хочешь черным буду я,
Но только очень черным,
Тогда получится ничья
В игре такой никчемной

Не остывай еще пока,
Мы больше не привыкнем,
И вот тебе моя рука,
Бери мы вместе спрыгнем


Рецензии