Психологические экзерсисы пять

Под Евгения Примакова

Решение бесспорно, неизменно,
Я упаду в упряжке на скаку,
Пусть сердце рвётся,  горло жжёт огнём:
Коренником, намётом день за днём;
Чрезмерный груз по силам, несомненно,
Иной судьбы себе не предреку.

Ни в чём ином мне лично нет нужды.
Ржаная корка ценная в начале
Вкусней любой изысканной еды,
Верховной власти, множества регалий:
В упряжке я, но подо мной скакали,
Послушно поводу немало молодых.


Рецензии