3 слова

Знакомо, не знакомо, а может быть упущено,
Сквозь трубку телефона 3 слова мной пропущены.
В твой слух на растерзание 3 слова были отданы,
Исход-твое молчание, а мне душевно голодно.
А помнишь, под дождём, я оступилась в лужу,
А ты обнЯл зонтом, ты не был равнодушным.
А помнишь как тогда...а впрочем нет, не помнишь...
Не думай, не одна и не зову на помощь.


Рецензии
три матерных слова... =)

Рэссика   07.07.2012 22:07     Заявить о нарушении
каждый сам домысливает, какие это были три слова)))

Катерина Зубкова   08.07.2012 14:11   Заявить о нарушении