ом, что...

Моё  сердце  сожрала  змея, проглотила  не  подавившись.
Значит, я  скоро  умру.  Так  толком  и  не  родившись.

Я  ненавижу. Я  люблю. Всё  очень  странно
В  моей  голове  как  бегущая  строка  беспрестанно

Алеют  одни  и  те  же  слова  и  предложения.
Но  уже  поздно, уже  начался  процесс  разложения.

Внешне  всё  как  будто  тоже  самое,
Хотя, казалось  бы, исчезло  самое  главное.

Все  герои  вымерли  тысячу  лет  назад,
Значит, за  моею  душой  никто  не  спустится  в  ад.

Значит, я  не  успею  написать  о  самом  важном,
О  т...


Рецензии