Вот опять мне подарено небом

Вот опять мне подарено небом
Одиночества полного час
Окунусь в его сладкую негу,
Мной испытанную не раз.

Вновь погода мне подыграла,
Вдруг нахмурилась невзначай.
Как волшебная трель зазвучала,
Громко в листья дождём стуча.

Я иду, иду, догоняя
Эту вдруг подступившую боль.
Что мне делать с ней, я не знаю.
Как бы мне помириться с судьбой?

Одиночество, ты мне поможешь.
Разобраться я в этом хочу,
Почему всё даётся так сложно,
Но поверь, я совсем не ропщу.

Я готова принять эти муки,
Я готова их все пережить.
Мы с тобою, как видно, подруги
Одиночество, будем дружить.


Рецензии