ДОМ родной

  Иду  к  тебе, мой Дом родной!
  Иду  дорогой  непростой.
  Там  ровный  золотистый  свет
  Вопросам  всем  даёт  ответ.
  По  кругу  прошлое  с  грядущим,
  Дуй  ветер  в паруса  плывущим!
  Плывите  корабли  сюда,
  Здесь  сразу  всё  и  навсегда!
  Все  всадники  сюда  скачите,
  Сквозь  мглу  паломники  спешите,
  Мечтатели  и  Дон Кихоты,
  Стрелки,  Бродяги,  Ланселоты,
  И,  ты,  с  измотанной  душой,
  Найдёшь  здесь  тишину, покой.
  И  музыку,  и  в  дым веселье,
  Печаль  и  радость,  плач  и пенье!
 
 
 


Рецензии
Душевно, Ирина.

Дом родной - храм нашей жизни.

Сергей Грущанский   08.10.2017 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо)

Ирина Маркарян   09.11.2017 16:55   Заявить о нарушении