***

Нельзя печалью всей заполнить море,
Нельзя обиду чёрную сдержать,
Нельзя не чувствовать чужое горе,
Но трудно одному сидеть и ждать.

И очень трудно выразить все мысли,
Которыми набита голова,
Но почему так быстро гонит листья
Тот ветер, что ворвался с севера?

Не знаю почему, но стало грустно,
Обидно стало – глупо и смешно.
Но все ведь мы испытываем чувства,
Смотря сквозь серое и мокрое окно.



1998год


Рецензии