***

Пусть сегодня,
Я тебя не увижу.
Пусть сегодня,
День пройдёт как обычно.
В ожидании встречи,
Сердце пусть замирает
А душа словно ветер
Паруса наполняет
Я к тебе словно птица
Прилечу в вагоне
Ты обнимешь жар-птицу
И отпустишь синицу
Пусть сегодня
Мне это всё только снится!
Знаю сбудется сон мой
Если очень желаешь
Подожду я
Совсем немножко осталось.
Пусть сегодня
Я тебя не увижу
Знаю скоро,скоро
Меня ты обнимешь!


Рецензии