ВТП

Вроде все так хорошо начиналось…
Признание в любви,сама любовь.
Но нет,мне это все показалось,
Я почувствовал удар в спину вновь.

Теперь я не хочу чувствовать,
Не хочу кого то любить.
Я хочу лишь молча мечтать,
И этот урок для себя усвоить.

Столько лет я искал ее,
Во всех слоях общества искал.
Хотел быть всем миром для нее,
На свои бы мечты наплевал...

Нету такой,и не будет никогда,
Молча прогинаюсь под тяжестью неба.
Я был сильным тогда…
До предательства ради куска хлеба.


Рецензии