Не уходи...

Устала засыпать в пустой постели
Лишь мысленно к тебе в ночь сном врываться..
Устала просыпаться словно тенью,
И вновь...И вновь... с тобою расставаться!

Постой...
    Не уходи...
         Срываю стоном,
Пытаюсь удержать..Но всё мираж
Нет сил... И в ночь к тебе врываюсь снова
И у судьбы потребую реванш.

С тоскою я смотрю на фото наше,
Когда же я смогу тебя обнять?!
Мне каждое касание так важно..
...Любя невыносимо отпускать!

Прошу..
    Не уходи..
           Не дай проснуться,
Устало посмотрю в твои глаза..
Сквозь слёзы заставляя улыбнуться,
Вновь взлётная мелькает полоса...

                (06.07.2012г.)


Рецензии
Спасибо Ева! Герои этого произведения я и мой любимый мужчина) Спасибо за пожелания. С теплом и уважением,Катерина)

Губанова Катерина   31.07.2012 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.