***

Залеплю все отверстия скотчем,
Мне без разницы с кем ты, живи!
Мы с друг друга навряд ли соскочим -
Извращенная форма любви.
Провода очумели от связи,
Перебор, передоз, пере... ты,
Мимолетную радость из грязи
Достаю и бросаю в бинты.
Растворить в подсознании бледном,
Отрубить, перерезать, забыть!
Бесполезными фразами вредно
Говорить, признаваться и жить...


Рецензии
Прекрасно. Прогресс налицо, кстати) Пишите ещё!

Катерина Буракова   07.10.2012 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо, постараюсь)

Полный Кретин   09.10.2012 19:00   Заявить о нарушении