Вирус лжи и лести

Если слово расходится с делом,
значит - давший то слово болтун,
он в своём словоблудии смелом,
как на скрипке играет – без струн…
Врун красиво всегда излагает
и успешно использует лесть,
ложь и лесть хоть и - не убивают,
но в них ЧТО-ТО опасное есть…
Это ЧТО-ТО  - на вроде болезни,
её вирус не истребим,
от него неприятности в жизни,
надо быть осторожнее с ним.

Москва-июль-2012


Рецензии