После прощанья

Постепенно, не сразу, но чувствую –
Станем врагами.
Ну и пусть! Сказал, а думаю
Совсем другими словами.

Ты их знаешь прекрасно –
Я как-то о них проболтался.
И сейчас уже просто ужасно –
Не заметил как в сети попался.

Хорошо же, попробуй разбей!
А оно – как весь я – пластилиново-резиновое,
Примени миллионы камней,
Всё равно – сердце целое-невредимое!

Залей меня грустью, заполни печалью,
Разотри и развей над рекой.
Я вернусь к тебе пеплом молчанья,
Обниму, зацелую тоской.


2001год


Рецензии