у меня впереди

Опять будет много моно.Какие-то слезы, на коленях у порога.
Потом две пачки сигарет - да, сильная слабость.
И совсем не в рифму. Я же влюбленный малость.
А потом напишу что-то, обзову "ерундой".
А ты все равно открываешь и читаешь порой.
(цэ)


У меня впереди Лондонские дожди,
Амстердамские ночи, ведь ты же не против.
И Парижский рассвет. я - Будто маленький мальчик.
Только вот для тебя ничего я не значил.

Спасибо. Что говоришь. Честно.
А правда,
что
Быть честным
теперь не модно?..


Рецензии
правда.
теперь моднее быть опущенным
в грязные лужи
улиц.
и под маской добра
кривить лицо
равнодушием.
послушай,
душный зной
давит уши
и душит непослушную
душу...

Дарья Коган   10.07.2012 14:39     Заявить о нарушении