её нельзя обижать

её нельзя обижать,
а вдруг опять прогонит?
придется с "веником" ей под окном орать.
орать, что любишь,
что понял свои ошибки
и что не будешь ей больше в трубку кричать.
придется другу опять разрывать мобильный
давить на жалость
и выжидать совет,
а он посмотрит и скажет тебе ехидно:
"Дурак ты, Петя, не нужен ты ей теперь"
она родная.
сам не поймёшь как вышло,
что опракинул мечты её под асфальт
совсем неверный, совсем не такой как нужно
за что ж она так не хочет тебя отпускать?
ты весь в разъездах, в тусовках, ночных прогулках
она сидит и часами тебя всё ждёт,
теперь стоишь у окна, а кому теперь это нужно?
её любимый с ней рядом. не нужен никто.


Рецензии