странное лето

это странное лето, когда не можешь понять, чего хочешь.
ты ждешь ответа и жаждешь одиночества.
ты умираешь всё чаще, не только внутри себя.
ты
знаешь
его сейчас нет у тебя.

но есть что-то светлое в других глазах цвета неба
и солнце в них тоже немного светит
я стану дышать осторожней рассвета,
чтобы ты поняла, какая
я, цвета лета.


Рецензии