Евпатория 82

Ночь негритоска.Море  кисель.
Гвоздики звёзды.Тьмы канитель.
Пьяница камень.Простынь песок.
Прямо под нами волн голосок.
Стук у причала..лодки утюг.
Ты мне призналась:Я тебе друг!
Светятся дали..секира маяк.
Я прошептал тебе:Пусть будет так!

Язычник прибой пяточки лижет.
Штраус сверчок вниманием обижен,
На скрипке пиликает,душеньки рвёт.
Часики тикают..время идёт.

НА спины ляжем..глянем на верх,
Близость на пляже вовсе не грех.
Бог есть Любовь,значит Он между нами,
Грудь вновь и вновь глажу губами,
Всё перемешано пот и песок,
Пальчиком бережно кнопку-сосок...
Тело из золота..краски луны,
Были мы молоды..жизни полны!
Всех потрепала житейская мреть;
Начать всё с начала?Уснуть??Умереть???
Но я же не Гамлет,и ты не Ассоль,
На тёплых губах сожаления соль,
На розовых щёчках осколки вины,
На бархатных плечиках слёзы луны...

Ночь пьяная пьяная,и мы вместе с ней;
-Звезда многогранная штрафную налей!
Лей лей до краёв,и себя не забудь!
-Ассоль,будь здорова!-И ты Гамлет будь!
Будь жив и будь счастлив!Будь смел и любим,
Но только останься собою самим!!!..........

Луна закатилась за третье небо;
То сон или явь?То быль или небыль??
Хмельная усталость..Огня больше нет.
Ночь тихо скончалась.Родился Рассвет!....
...
4 июля 2012г
(фото из нэта)


Рецензии