***

В темнице жил и ты пришла ко мне,
Как солнца луч пригрела мою душу,
Спасти от боли таящейся во тьме,
Не выпустив её остервенелую наружу.
 
Чувствую боль, значит я жив,
Значит снова бороться готов,
Что то в себе вновь победив,
Рвусь из сокровенных  оков.

Мы гибнем каждый день вместе с закатом,
И воскрешенья утреннего ждем,
Чтоб снова ощутить небесные раскаты,
С кем-то под летним проливным дождем.

Ни целей, ни мечты, ни смысла,
Преданий обо мне не написать,
И в небе надо мной семь ангелов зависли,
Смотреть как крылья будут мне ломать.

И смехом воздух был пронизан,
И плачем востревожив боль,
Я ангелами был унижен,
Служителями господа, а не тобой.

Склонив колено пред судьбою,
Едва ли стану я сильней,
И плакать лишь с единственной мольбою,
чтоб выжить, словно без боя сдаться ей.

Я вновь уйду в небытие с закатом,
Судьбы оковы в прах разбив,
Уйду, но снова не распятым,
Чтоб на рассвете заявить судьбе, что жив.


Рецензии