наверное, ты был прав

наверное, ты был прав,
и я не варила борщи.
мне казалось, ты был слаб,
я хотела переучить.
я считала, у нас ОК!
и любила тебя душой,
мы родили двоих детей.
и как-будто бы так хорошо.
но на самом-то деле тесно,
вырываться стали слегка.
захотелось в далекое детство,
где еще так светла мечта.
ты заметил довольно метко,
что я не варила борщи.
я и теперь варю их редко,
но не пытаюсь переучить.
научилась ценить, быть может,
или просто так осторожна...


Рецензии