Нах это всё?

Нах это всё?
Зыбкие грани вчерашнего счастья
Больше не греют. Мы стали старше. 
Больше не лечимся виски и колой.
Больше не лечим друзей разговорами.
И если будешь сжигать все мосты,
Об одном тебя прошу.
Не кури.


Рецензии