My... Эта сонная улыбка...

 


Єта сонная улыбка
Блеск от губ её помада
Милый ангел что спустился
На волне из океана
Столько звёзд на лунном небе
А в Японии милашек
Как ни глянь мы очутились
Там где мысленно мечтали...XD


Рецензии