My... Мне кажется что-то задело мне сердце...

Невольно увидев пленящую взор
Брюнетка шикарна ну просто нет слов
Обыденность дня постепенно сплыла
Ёе ты увидиш она так мила
Она как богиня... ей образ идёт
Прохожие мимо улыбочку шлёт
Такой вот милахе не грех и признатся
От чувства восторга готов рядом скитатся...XD


Рецензии