Все решено, с утра начну с начала,

Все решено,с утра начну с начала,
Проснувшись руки к солнцу подниму...
И музыка как будто зазвучала,
Со стен гитару старую сниму...

Напев мелодии вдаль пусть унесет,
Через поля,засеянные нивы...
Туда где новый день уже идет,
Где стану обязательно счастливым

Оставлю в прошлом черные страницы,
На радугу небесную взгляну,,,,,,,,
Всю жизнь свою,начну опять сначала,
Лишь потому-что я опять люблю!!


Рецензии