***

Никогда ты не станешь моей,
Никогда не посмотришь мне вслед.
Никогда ты не скажешь мне «да»,
Не ответишь сурово мне «нет».

Никогда ты не спросишь меня,
Что я чувствую и как я живу.
Между нами как будто стена
И её я сломать не смогу.

И понять не могу одного –
То ли любишь меня, то ли нет
И улыбка твоя для меня
Означает прощальный привет.

И стихом показать я хотел,
Что любовь в моем сердце жива!
Никогда ты не скажешь мне «нет»,
Не ответишь с улыбкою «да»


Рецензии