Шальные афоризмы. 51-60

51. Думают все, мыслят единицы.

52. На Западе сначала сажают, потом подвозят!
В России наоборот: сначала подвозят, потом сажают.

53. Слабому нужна вера, сильному – правда.

54. Вы в своем уме? – Нет, в Вашем.

55. Плутин заплутал.

56. Если за вами не пришли, то только потому, что ваша очередь еще не наступила.

57. Счастье – это когда от души радуешься каждому успеху и не слишком огорчаешься от неудач.

58. Женщина перестает быть красивой, когда становится расчетливой.

59. Надежды оправдать нельзя – это не туррасходы.

60. Чтобы задуматься о душе, ее надо иметь!


Рецензии