Вечная тебе память!!!

В десять утра твоя жизнь прервалась,
Всего второй класс, жизнь лишь началась…
Ты ехал с друзьями но не мог тормозить,
Нам уже никогда тебя не позабыть…

Тот роковой перекресток вижу я каждый день,
В голове пролетает последний твой день…
На велосипеде ехал, к перекресту ты приближался,
А с права Камаз по дороге той мчался…

Ты был так молод, а осталось лишь фото,
Многим друзьям ты напоминаешь кого-то!
Я знаю лишь то - что был похож на отца,
Как две капли воды одного вы лица!

Брат старший Алеша, я не видел тебя,
Будь ты живой была бы другая наша семья…
А так стресс для родителей - отец поседел,
У мамы рак, куда ваш Господ смотрел?

Ничего нет страшней когда  хоронят детей,
Утрата навек и ничего нет больней…
Не вернуть нам умерших, только слезы бегут,
Лишь память живет, ее не отберут…
                В.А.А. 07.07.2012
                Вечная тебе память...


Рецензии
Жестоко... это реальность? за душу слова тронули...

Лада Гущина   11.07.2012 19:25     Заявить о нарушении
Да... Это реальность... Он был первенцем... Старшим в нашей семье... Он был за долго до меня... В августе будет годовщина его смерти... Вот я и написал это произведение...

Александр Вишняков   11.07.2012 20:56   Заявить о нарушении
Соболезную...это очень печально...

Лада Гущина   14.07.2012 10:47   Заявить о нарушении
Спасибо большое...

Александр Вишняков   14.07.2012 11:28   Заявить о нарушении