***

Осень, осень – налетела, затопила
Захлестнула, задавила,
Листьями засыпала,
Чувствами щемящими душу не прижитую.

Прыгает, куражится, бестия рыжавая
Стонами глухими листьев у порога.
В небе засияла звёздочка кровавая,
Не с тобой мне выпала дальняя дорога.


Рецензии