хвойное

Выплюнул город наружу все тридцать четыре.
Ступни свои одаряю свежайшей травой.
Мрак в  мегаполисе, стынут глаза немые,
в лес убегу и останусь в нём жить нагой.

Свежести хвои дивлюсь, словно чуду земному,
после пропыленных суток, там час - вечный рай.
Быстро, с разбега спускаюсь по склону крутому.
Солнце, молю, ты как в детстве в зрачках поиграй.

Я со зверьём  (помню в сказке): «одной, видно, крови».
К чёрту слова, завываю теперь на луну.
Место в лесу моё, даже не в пышном поле,
Да, к чёрту всех – лишь весну  в сердце я сберегу….


Рецензии
Да, к чёрту всех – лишь весну в сердце я сберегу….
(а здесь прописная буква зачем?..)
*
http://www.stihi.ru/2012/04/14/7923

Аббат Бурэ   31.07.2012 23:36     Заявить о нарушении