Прогулка под грозой

Первый куплет:
Я так давно не видела тебя,
Меня не обнимают твои руки.
Хочу я верить, что мы вовсе не друзья,
Но каждый день вновь гибну я от скуки
( Повтор последней строчки ).
Я жажду знать где ты и что с тобой,
Чем мысли и мечты твои объяты.
А знаешь, я гуляю под грозой
И всё же жду, всё жду тебя обратно.
( Повтор последней строчки ).
Пускай смеются все мои друзья
Или молчат, совсем не понимая.
В моих мечтах, я только лишь твоя.
Хочу, чтоб ты сказал: " Я это знаю ".
( Повтор последней строчки ).
Порой мне кажется, разрушен мир земной,
Хоть я дышу, живу и существую.
Я всё ещё гуляю под грозой,
Но для меня всё словно не в живую.
( Повтор последней строчки ).
Есть лишь одна заветная мечта,
Мечта, что не исчезнет с годами.
Ты встанешь за спиною и тогда
Обнимешь снова теми же руками.
( Повтор последней строчки ).
" Я снова здесь стою, пред тобой.
Я вновь вернулся ," - скажешь ты с улыбкой.
И мы пойдём под этою грозой.
Не будет в это никакой ошибки.
( Повтор последней строчки ).
Тогда вдруг засияет небосвод,
И гром закончится и стрелки повернутся.
И мы уйдём с тобою на восход,
Не будет даже мысли обернуться.
( Повтор последней строчки ).
Но ты видение, не более того.
Ты просто сон, уйдёшь, махнув рукою.
Но я буду мечтать о том, люблю кого.
Ведь жизнь моя - прогулка под грозою.
( Повтор последней строчки ).


Рецензии