Слова на ветер текст песни

1
С тобой  прощаемся опять -
Окончен вечер...
Сейчас друг друга нам понять
Не стало легче.
А я шагаю за порог
Под дождь и ветер
Я этих слов сказать не мог,
Пока мы вместе.
Я словами тебя не тревожу,
За собою я дверь закрываю,
Уношу свою тяжкую ношу,
И на ветер, на ветер бросаю..

пр
Слова на ветер, любовь на вечер...
Летят слова мои - пустые обещанья...
И снова будут на вечер встречи,
И расставанья, и расставанья!

2
Как говорят, окончен бал,
Погасли свечи...
Давно бы разом все порвал,
Пусть время лечит.
А я шагаю за порог
В холодный вечер,
И ветер весь насквозь промок,
В лицо мне хлещет...
Дверь  опять за собою закрою,
Ничего не скажу,просто струшу...
И слова  остаются со мною,
Снова рвут изнутри мою душу!

пр
Слова на ветер,любовь на вечер,
Летят слова мои - пустые обещанья,
И снова будут на вечер встречи,
И расставанья, и расставанья!

бридж
Я с тобой обо всем забываю,
Отступает промозглая осень,
А слова снова ветер срывает,
И уносит, уносит, уносит!

пр
Слова на ветер,любовь на вечер,
Летят слова мои - пустые обещанья,
И снова будут на вечер встречи,
И расставанья, и расставанья!


Рецензии