Доченьке

Доченька моя,
Солнышко ты ясное,
Так люблю тебя
Ты моя прекрасная!

Заплету косичку
Я тебе из счастья,
Чтобы не встречалось
На пути ненастье.

Ты моя хорошая,
Ангельский цветочек,
Как же я счастлива -
У меня есть дочка!


Рецензии