***

Твоя походка мягка и приятна
И в дальние поля зовет меня,
Но наблюдаю за тобою я украдкой
И злюсь когда ты не одна.

Твоё дыхание меня касаясь
Летит сквозь сумрак будничных забот.
И замирает сердце в ожиданьи
Когда переступаешь ты порог.

Не знаю, может это наважденье.
Любовью трудно это мне назвать,
Тому одно лишь существует объясненье -
Горячая, пылающая страсть!


Рецензии